山东科技大学校友工作机构
作者:校友办  发布时间:2008-12-02  浏览量:

为切实加强对校友工作的领导,努力做好新形势下的校友工作,使校友工作成为学校全局工作中的一个重要组成部分,决定成立山东科技大学校友总会办事机构。校友总会办事机构是全校校友工作的决策机构,根据学校建设发展的需要,研究决定加强和改进校友工作的总体思路、规划计划、主要措施和其他重要事项。由校领导分别担任组长和副组长,机关各部门主要负责人,各教学单位主要负责人,济南校区、泰安校区有关负责同志担任成员(上述组成人员若有人事变动,由相关单位负责人自然递补)。
  校友总会办事机构下设校友工作办公室,简称“校友办”。校友办负责落实校友总会办事机构的决定,具体推动我校校友工作的开展。“山东科技大学校友总会”设“山东科技大学校友总会办公室”,也简称“校友办”,是校友总会的办事机构。这两个“校友办”合署办公,将充分利用学校单位和群众组织双重身份来开展校友工作。同时,为方便工作并考虑到我校的实际情况,在济南、泰安两个校区分别成立校友工作站,作为校友办的工作派出机构。
  为形成齐抓共管的校友工作局面,切实推动我校校友工作的深入开展,把校友工作重心下移,充分发挥各单位做好校友工作的积极性和主动性,建立健全校校友工作组织机构,各教学单位都要成立对应的学院校友工作领导小组,主要负责本学院的校友工作,各学院设兼职联络员。

山东科技大学校友总会办事机构

长:

王同孝

常务副秘书长:

长:

(以姓氏笔画为序)
巩兴安
任相会 刘传玺 周如东 高建广 诸葛福民

校友办主任:

伟(兼)

书:

各单位校友工作负责人及联络员名单

联络员

泰安校区(泰山科技学院)

刘传玺

董桂刚

刘卫国

张吉春

注:上述组成人员若有人事变动,由相关单位负责人自然递补。