学校青岛地区校友会代表来访
作者:校友办  发布时间:2017-03-31  浏览量:

3月30日,山东科技大学青岛校友会、青岛西海岸校友会及MBA校友会校友代表来校交流访问。副校长曾庆良接待了来访校友,合作发展处(校友工作办公室)处长(主任)吴正龙陪同会见。

曾庆良对青岛地区校友会代表的来访表示欢迎,并从办学格局、师资队伍、学科建设、人才培养、招生就业等方面介绍了学校近年来的情况。他说,山东科技大学的发展需要跟青岛地方经济相结合,更离不开广大校友的支持和帮助。希望青岛地区校友们今后继续关心学校的发展,积极宣传代言、建言献策,为学校建设特色鲜明的国内一流大学目标贡献力量。

校友们表示,在母校求学的经历深深影响着自己的工作生活,近年来学校的发展和变化也让大家深感自豪。接下来,青岛地区校友会将进一步完善组织结构,规范活动模式,积极搭建合作交流平台,用自己的实际行动来为母校的发展增砖添瓦。校友们还就半岛校友企业家论坛筹办事宜与学校进行了交流和协商。