寒假期间校领导走访慰问各地校友
作者:校友办  发布时间:2008-03-06  浏览量:

寒假期间校领导王春秋、靳奉祥、陈维健、张士强、总会计师王同孝在校友办及有关部门领导的陪同下分别走访了北京、宁夏及山东各地市、企业校友。
1月22—23日,副校长陈维健先后走访了临沂矿业集团公司、枣庄矿业集团公司、肥城矿业集团公司、山东煤炭工业局校友。
1月23日—25日,校长王春秋、副校长靳奉祥、副校长张士强、总会计师王同孝在校友办、教务处、科研处、学科办、研究生教育学院等有关部门负责同志的陪同下在北京先后看望了中组部、中华全国总工会、中直机关工委、教育部、国土资源部、国家安全生产监督管理总局、国有资产监督管理委员会、神华集团公司、煤炭科学研究总院、国家能源办、中石化勘探研究院、中国水利投资公司及北京华宇工程有限责任公司等单位部分校友。
1月26日—28日,校长王春秋在校友办主任王伟、校团委书记诸葛福民的陪同下走访慰问宁夏回族自治区校友。
1月30日,校长王春秋在校纪委副书记、监察处处长刘银轩,校友办主任王伟的陪同下先后走访了兖州矿业集团公司、济宁矿业集团公司、新汶矿业集团公司等单位校友。
1月31日,校总会计师王同孝在信息学院党委书记李克周及校友办有关同志的陪同下先后走访了淄博校友分会及淄博矿业集团公司校友。
2月1日,校总会计师王同孝、校纪委副书记、监察处处长刘银轩在校友办有关同志的陪同下先后走访了烟台地方校友及龙口矿业集团公司校友。