省政协老领导崔惟琳视察山东科技大学
作者:校友办  发布时间:2007-11-21  浏览量:

1116日,原山东省政协副主席、党组副书记崔惟琳一行来山东科技大学视察,山东科技大学党委书记刘向信、校长王春秋向崔惟琳汇报了学校工作并陪同崔惟琳视察了校园。

在座谈会上,刘向信、王春秋就学校的办学规模、办学思路、师资队伍建设、联合办学等方面的情况向崔惟琳作了汇报,对老领导多年来对学校的关心和支持表示感谢。崔惟琳对山东科技大学的办学目标、办学思路和近年来的快速发展给予了充分肯定,希望学校一定要更加重视教师队伍培养,更加重视科学研究工作,加大对科研工作的投入,为山东省的社会发展和科技进步做出更大的贡献。

校党委办公室主任高建广、校长办公室主任尹华参加了座谈。(记者:颜凤 摄影:胡晓菲 责任编辑:孙善清

参观校园