机电学院举行北京中矿奖学金颁奖仪式
作者:校友办  发布时间:2015-01-16  浏览量:

1月14日下午,机电学院在学院楼报告厅举行北京中矿奖学金颁奖仪式。北京中矿环保科技股份有限公司副董事长吴淼、团队建设部部长王馨,校学生工作处处长诸葛福民,校合作发展处处长王伟,机电学院党委书记张东、院长肖林京出席了颁奖仪式。颁奖仪式由机电学院党委副书记苗汝昌主持。

会上,诸葛福民处长宣读了表彰决定,时东秋等100名同学荣获2014年度北京中矿奖学金,奖励金额每人1000元。机电13-3班张梦超代表获奖学生发言,他对北京中矿环保科技股份有限公司和校院领导、老师表达了衷心的感谢。他承诺,将带着自己的理想和目标更加努力地学习,回报学校、回报社会。随后,吴淼副董事长代表北京中矿环保科技股份有限公司致辞。他向同学们强调了学习的重要性,告诫与会的同学们,要培养学习热情和自主学习能力,将各门课程学好,才能让自己变得更加优秀。

最后,肖林京院长总结讲话,他代表学院全体师生,向关心、支持学院发展的北京中矿环保科技股份有限公司表示衷心的感谢,并向荣获奖学金的同学表示了热烈的祝贺。同时,肖院长对机电学子提出了几点希望,希望同学们做一个品德高尚的厚德之人,胸怀一颗感恩的心,保持平和心态,自强不息,再接再厉,用实际行动,传承科大饮水思源、回馈母校的传统美德。也希望同学们以校友为榜样,秉承“惟真求新”的校训,奋发图强,早日成为社会主义建设的栋梁之才。 (通讯员:樊玉华 焦晓瑀  摄影:夏裕)