山东科技大学与宁阳县人民政府签订全面合作协议
作者:校友办  发布时间:2014-11-18  浏览量:

11月12日,山东科技大学与宁阳县人民政府全面合作协议签订仪式在山东科技大学举行,山东科技大学副校长刘新民,宁阳县人民政府副县长董骞等出席签约仪式。山东科技大学合作发展处处长王伟与宁阳县人民政府副县长董骞代表校地双方在合作协议上签字。
  刘新民对董骞一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了山东科技大学在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究以及对外交流与合作等方面的情况。他说,一直以来,山东科技大学与宁阳县以煤炭行业为依托开展了多种交流合作,有利于学校科研成果转化,有利于推动地方经济建设,互惠互利,合作双赢,希望在协议签订后,继续开展好合作共建工作,推动双方取得更好的成绩。
  董骞对山东科技大学多年来取得的建设成就表示赞赏,对山东科技大学多年来的支持表示感谢,并介绍了宁阳县的基本情况。他表示,宁阳县的煤炭、矿用机械等是特色产业,现在正是提升产能、产品研发推广的关键阶段,山东科技大学拥有雄厚的办学实力和丰富的科研成果,相信通过双方合作必将对地方经济发展带来推动作用。
  签约仪式后,双方就进一步合作进行了深入探讨。(通讯员:王荣超 责编:许浩)