学校组织评选董事会奖学金、教育发展基金会助学金等系列奖助学金
作者:校友办  发布时间:2014-10-30  浏览量:

近期,学校校友工作办公室、学生工作处下发通知,组织评选山东科技大学董事会奖学金、上海创力奖学金、尤洛卡奖学金、尤洛卡矿业安全奖学金、兴建奖学金、教育发展基金会助学金等系列奖助学金,目前已进入审核公示阶段。

奖助学金均为学校董事单位、校友单位、校友捐助设立,是广大董事和校友支持学校教育事业发展和人才培养的重要举措,是各界人士激励先进、扶贫帮困、弘扬良好社会风尚的具体体现。

其中,董事会奖学金、教育发展基金会助学金由我校董事单位和广大校友捐赠所立。我校教育发展基金会成立后,校董、校友爱心涌动,少则几十元,多则几十万元,万涓成水,汇爱成河,学校董事和广大校友的力量聚焦在科大校园,资助优秀、困难学生顺利完成学业,助推科大学子成长成才。上海创力奖学金、尤洛卡奖学金、兴建奖学金分别由上海创力矿山设备有限公司、尤洛卡矿业安全工程股份有限公司、泰安市兴建钢铁有限公司单独设立。这不仅凝聚了各董事单位对学校的挚爱、对学弟学妹的关怀,更彰显了做为优秀企业家强烈的社会责任感和远见卓识,让科大莘莘学子深深体会到社会各界对青年学生的关切、鼓励和鞭策。