王春秋校长等走访我省部分煤炭企业
作者:校友办  发布时间:2006-07-06  浏览量:

六月中旬,王春秋校长一行四人走访了兖州矿业集团、枣庄矿业集团、淄博矿业集团、龙口矿业集团、山东泰山能源股份公司等我省部分煤炭企业,王春秋校长与校友进行了亲切座谈。
所到之处,王春秋校长一行受到当地校友的热烈欢迎。在与校友们的座谈中,王校长对各矿业集团多年来对学校的支持表示感谢,并充分肯定了广大校友在校企合作与交流中发挥了重要作用;王春秋校长希望校友们一如既往的关心支持母校发展,共同为国家的煤炭事业做出贡献。他还向校友们介绍了学校近几年的发展情况、学校建设情况,还特别介绍了我校55周年校庆的筹备情况,并邀请校友在校庆期间能够回访母校。校友们纷纷表示:身为科大学子,一定要为母校的发展建设做些事情;母校多年来在人才培养、科技服务等方面为山东乃至全国的煤炭事业做出了卓越贡献;今后一定会充分利用母校的科研、教学优势,在各个领域与母校展开合作。
陪同王校长走访的有学校总会计师、财务处处长王同孝,校纪委副书记刘银轩,校办副主任、校友办主任王伟等。(校友办)