校领导走访山东电力集团公司
作者:校友办  发布时间:2006-06-07  浏览量:

6月2下午,校长王春秋在科研处、工会、校庆办负责同志的陪同下走访山东电力集团公司。
王春秋一行受到山东电力集团公司领导的热情接待,总经理吕春泉向王春秋介绍了公司的情况,对在集团公司工作的山东科技大学校友所取得的成绩给予充分肯定,并就下一步公司与学校在科技开发、人才培养等方面的合作达成了共识。
我校72级校友、山东电力集团公司党委书记于世昌(图右4)对母校领导的到来感到十分高兴,愉快地回忆了在母校学习的经历,并为母校多年来尤其是近几年来的快速发展深感自豪。
王春秋向公司领导介绍了学校的基本概况,他感谢山东电力集团公司多年来对学校的支持与帮助,邀请山东电力集团公司领导到校指导工作,参加校庆55周年庆典。于世昌代表山东电力集团公司愉快地接受了邀请。(校友办供稿 责任编辑:孙善清

点图片放大